IBM и Lenovo, и x86-сервера

IBM и Lenovo работают над обеспечением гладкой передачи портфеля x86-серверов

Предлагаемая передача портфеля x86-серверов IBM® в компанию Lenovo®1 объединит инновации IBM, мощь технологий Intel® и такие общепризнанные достоинства Lenovo, как широкий охват канала продаж, операционная эффективность и масштабируемость.

Корпорация IBM уверена в том, что результатом этого приобретения станет еще более мощный и более впечатляющий ассортимент x86-серверов. Благодаря тому, что лучшие силы IBM и Lenovo работают совместно, ваши клиенты находятся в надежных руках. Мы также не сомневаемся в последующих преимущественно положительных отзывах от тысяч клиентов и отраслевых экспертов, с которыми, как мы думаем, согласитесь и вы. Вместе с IBM и Lenovo, вы – в хороших руках. IBM и Lenovo намерены обеспечить полную преемственность для Вас и ваших партнеров.

Во время передачи бизнеса x86-серверов:

• Lenovo будет следовать существующему перспективному плану IBM по развитию продуктового направления x86-серверов, что обещает прекрасное будущее для этих лидирующих в отрасли продуктов

• IBM будет продолжать выполнять обязательства поставщика услуг технической поддержки продуктов портфеля x86-серверов в течение следующих нескольких лет

• Как ожидается, вся команда бизнес-направления x86-серверов IBM войдет в состав Lenovo, что гарантирует дальнейшее инновационное развитие этого продуктового портфеля

• IBM выделит 250 млн. долларов на поддержку своей экосистемы партнеров направления x86-серверов, которая поможет им выиграть от передачи этого бизнеса компании Lenovo, а также инвестирует 1 млрд. долларов в инновации x86-платформы2

Положительные отзывы от независимых аналитиков

Независимые рыночные аналитики тоже приветствуют предстоящую сделку, которая, как они считают, объединит инновации IBM с рыночными достижениями и глобальным охватом Lenovo. По мнению ведущей консалтинговой компании TBR, «IBM и Lenovo могут использовать это запланированное приобретение для создания еще более полного и качественного портфеля x86-серверов, который превзойдет ожидания клиентов».

Lenovo: ведущая глобальная ИТ-компания

История стратегического альянса IBM и Lenovo насчитывает не одно десятилетие, и результатом этого многолетнего партнерства стало множество высококачественных решений. Впечатляющий список слияний и приобретений Lenovo включает и приобретение бизнеса персональных компьютеров IBM девять лет назад. Сегодня Lenovo – поставщик №1 на мировом рынке персональных компьютеров. Благодаря лидерству такого масштаба, а также широкому присутствию в сбытовых каналах и последовательной стратегии поддержки своих клиентов, Lenovo сможет предъявить весомые аргументы своим конкурентам на рынке x86-серверов.

Процессоры Intel обеспечивают высокую вычислительную мощь и гибкость системы intel

Лидирующие в отрасли процессоры Intel станут «ядром» эффективных и динамичных центров обработки данных от Lenovo. Благодаря процессорам Intel, конечные клиенты смогут развернуть более надежные частные облачные среды, повысить производительность виртуализации, ускорить процессы анализа данных, а также улучшить управление энергопотреблением и достичь более высоких показателей энергетической эффективности. Вкладывая деньги в гибкую и динамичную серверную платформу на базе процессоров Intel, клиенты смогут быстро воспользоваться открывшимися возможностями, критически важными для их бизнеса.

Какие продукты будут переданы в Lenovo?

Приобретение Lenovo будет охватывать серверы System x в исполнении для установки в стойку (rack) и в вертикальный корпусе (tower), blade-серверы и интегрированные системы BladeCenter и Flex System на базе процессорной архитектуры x86. Сопутствующее программное обеспечение, операции подключения и технического обслуживания также включены в приобретаемый пакет.

Ссылки по теме

Задать вопрос

Telegram Vostok.UA Viber Vostok.UA