Сотрудничество с Inotec

Сотрудники компании «Восток» с рабочим визитом посетили компанию Inotec.

Inotec

Компания специализируется на изготовлении индивидуальных решений маркировки. Головной офис и производство находится в Германии, город Ноймюнстер.

Inotec

Мы познакомились с ассортиментом продукции Inotec, провели переговоры о сотрудничестве, подобрали варианты маркировки для наших нынешних проектов автоматизации.

Inotec

Для нас организовали производственную экскурсию и мы лично удостоверились в качестве и уникальности некоторых решений от Inotec. Мы рады вас познакомить с новым поставщиком индивидуальных решений маркировки.

inotec

В их ассортименте продукции есть такие необычные этикетки, как для контейнеров с кровью (-80°C), вплавляемые этикетки (многократные мойки и  длительный срок службы), этикетки для металлургической промышленности, керамические бирки для варочных камер и горячих цехов (+1600°C), а также уникальные решения для маркировки полок, стеллажей и зон хранения в складах.

inotec

На нашем сайте продукция Inotec представлена в двух разделах — RFID-метки и изготовление этикеток на заказ.

inotec

Только индивидуальное изготовление и все этикетки проходят через отдел контроля качества. Для этого на производстве функционирует высокотехнологическая лаборатория. Изделия тестируются в самых жестких условиях эксплуатации. Один из приборов — камера с высокопроизводительным ультрафиолетовым излучателем для имитации 7-10 лет нахождения этикеток под прямыми солнечными лучами. Она позволяет проверить степень выгорания и читаемости информации на этикетке. Также  в их арсенале несколько камер для термической и жидкостной обработки этикеток. Последняя нужна для тестирования способности этикетки выдерживать сотни циклов мойки при температуре +80°C и под разным давлением.

Задать вопрос

Telegram Vostok.UA Viber Vostok.UA Вызов консультанта